东盟中医临床短期进修班(第二期)开班

4月11日上午,东盟中医临床短期进修班(第二期)开班式在逸夫博物馆二层报告厅举行,参加此次进修的学员共29人,分别来自马来西亚、印度尼西亚、泰国等国家。国际交流与合作处张立平处长、继续教育处李献平处长、国际交流与合作处张丹英副处长、国际学院唐民科院长出席开班式。

张立平处长首先欢迎学员们的到来,鼓励大家在一个月的时间里深入学习中医药知识,与我校专家相互切磋,进一步提高中医临床技能,回国后继续为中医药事业发展做贡献。李献平处长感谢国际学院与国际交流合作处及各临床医院的通力协作,使得第二期东盟中医药短期进修班能够顺利开班,并祝愿学员们能够圆满完成为期一个月的进修学习。大家合影留念后唐民科院长简单介绍了大学的历史及近几年的发展。随后学员们进入为期一个月的进修学习。

国际学院、国际交流与合作处

2016年4月11日