北京中医药大学六十周年校庆暨国际中医创新发展论坛——亚太区域传统中医药教育研讨会顺利举办

京中医药大学六十周年校庆暨国际中医创新发展论坛

(国际学院分会场)

亚太区域传统中医药教育研讨会

金秋九月,我们迎来北京中医药大学60周年校庆。99日下午,国际学院、台港澳中医学部承办了亚太区域传统中医药教育研讨会,全校近100名师生和返校校友参加了次活动。

会议邀请了8位有一定影响力的校友专题报告,他们分别就日本、伊朗、泰国、尼泊尔、新加坡、塔吉克斯坦、马来西亚及中国台湾等地的中医药教育发展作了详细介绍。此次研讨会让大家对亚太区域传统医药教育有了更深入的了解,同时也为亚太区域中医药及传统医药教育搭建了一个合作与交流的平台。

我校国际交流与合作处副处长张丹英出席了本次会议。